Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 11:56
чёрно-белый ангел

Перетаскиваю из общей:

Не, Соловей-разбойник оказался довольно-таки неплох. Хотя, я не поклонница российских фильмов вообще и Охлобыстина в частности. Чувствуется, что сценарий Охлобыстина, стилистика диалогов узнаваема и шутки типичные, мне вот сразу приснопамятный ДМБ вспомнился. Но я это за минус не посчитала. Не знаю, что там с Тарантино и Ричи, сравнивать было бы странно, на мой вкус, но в целом фильм бодр и весел, я от души посмеялась, а в паре мест и похлопала. Чего стоит одна сцена сшибания фонарей молотом!
Отдельные похвалы Стычкину. Казалось бы, мелкий, несерьезный, абсолютно не брутальный, но при этом, в фильме он как мелкий боевой пёс - злобный, безбашенный и бесстрашный. И умилительный при этом в своей сосредоточенности.
Расстроила меня только финальная битва, да и то, только потому, что
Скрытый текст - злостный спойлер:
в качестве противников Соловья выставили несчастных солдат, судя по внешней хлипкости - вчерашних призывников, вооруженных лишь знаменитыми саперными лопатками. И полегло их не мало. Мне просто реально стало жалко этих задохликов. Лучше бы в противники каких-нибудь наемников выставили, тут всё понятно было бы - люди за деньги сражаются. а так...

В общем, фильм вполне пригоден к просмотру.

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
чего над солдатами все умиляются, а на инкасаторов как будто наплевать, их же, черт побери, сожгли ради денег, которые даже собирать всем кроме Дебета лень.
Или, по-вашему, инкасаторы семей-родственников не имеют?
Про инкассаторов просто успеваешь забыть к концу фильма, а солдаты очень запоминаются.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^

Последний раз редактировалось Медея; 10.01.2013 в 11:59.