Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 01:42
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Вилли набалтывал вторую чашку кофе для Мефисто, когда ведьма задала вопрос, которого он опасался.
-Поесть? Понимаешь… могу предложить пока только чипсы или орешки. Эээ… я уволил повара…
За два часа до начала презентации альбома Карбюратора и аукциона.
Эрни негодовал. Вилли был довольно высоким, но по сравнению с фигурой повара казался подростком. Бармен спокойно смотрел снизу вверх на крушащего кухню здоровяка и улыбался.
- Я молчал когда твои ё…е клиенты заказывали оленину и суши, я промолчал, когда эта твоя шлюшка сделала тебя своим подкаблучником, но я не собираюсь готовить для кучки напыщенных уё…в. Что такое вообще эта фуагра?! - Эрни повернулся к Вилли, чуть наклонил голову и заорал ему в лицо. – Поэтому, пошёл ты на х…, Вилли! Я увольняюсь!
Глаза Эрни горели ярким светом, он пнул разделочный стол и двинулся к выходу.
-Эрни, - голос Вилли был на удивление спокойным. – Ты ошибся. Это я тебя увольняю.
Голова повара взорвалась кровавым фейерверком. Он с грохотом рухнул на пол.
Вилли убал пистолет и повернул голову к замершей в дверях Банши.
-Да не очкуй так, - хмыкнул он. – И вызови сюда Тень, пусть уберёт это говно.
Соки что-то лепетала в объятиях Мастера. Она была согласна на всё, лишь бы Он прикасался к ней.
В баре было одно правило: клиент всегда получал ЛЮБУЮ выпивку. Поэтому Вилли, скрипя зубами, вытащил из-под стойки бутылку шампанского.
-Гнедых сам налови, - буркнул он. – Их много в округе ещё бегает. Консервные банки только не забудь к рогам привязать.
-Солнышко, - обратился он к официантке. – Благословляю ваш союз. Главное, что бы ты была счастлива.
Он сделал вид, как будто смахивает слезу.
- Только пообещай мне не делать ему «Шотландскую лошадку». Пусть эта поза у тебя ассоциируется только со мной.
Он подмигнул Мастеру и повернулся к Алекс..
- На сладенькое потянуло? - коктейль с шапкой сбитых сливок оказался перед девушкой быстрей, чем она успела что-то ответить. – Прости, что не рубленом льде, детка. У холодильника был свой личный Армагеддон.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark