Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 20:12
Мастер слова

Впечатлило. Сильно! Такая энергетика и мощь! Какие-то моменты, конечно, режут мой нежный женский слух, но из песни слов не выкинешь. Варвары есть варвары! По-другому и быть не могло. Потрясающей описана и передана атмосфера, читаешь и как будто сам становишься участником событий.

Котторн – хорош! Жестокий, сильный, умный, властный. Ему веришь сразу и до конца. А Кнот Трепалый? - красавец без носа! Настолько все передано красочно, емко, реально, что дух захватывает. Иногда кажется, что камера показывает то мелкие детали, то всю панораму и мощь войска. А какой бой! Динамика, экшен, месиво! Под конец, мне показалось, что я уже устала мечом махать и надо что-то делать, чтобы спасти ситуацию. Котторн принял правильное решение именно в нужный момент. Уф, переводим дух.

А как создан мир? Без занудных длинных описаний и незнакомых слов. Все по ходу событий, через детали и комментарие, но все понятно. Браво!

А сюжет? И хотя в конце понимаешь, чем история закончиться – интрига и напряжение держится до последней строчки. В одном месте показалось чуть-чуть затянуто, когда идет описание армии Мора и как они появляются. Но, возможно, мне просто, поскорей хотелось узнать, что дальше.

А мысль? Она проста, но как проиллюстрирована! Сила и сила. Кто победит? – Хитрость и ум.

Отличный рассказ. Линолиум, большое спасибо!

PS

Скрытый текст - PS:
Большие проблемы с запятыми. Просто беда, увы. Помощь нужна?:)

Последний раз редактировалось Koshka 9; 09.01.2013 в 21:08.