здравствуйте, г-н Мандарин. хочу заметить, что из всех отписавшихся вы лучше всех описали проблематику и идею рассказа. складывается впечатление, что все это вас не особо впечатлило, но и бог с этим :)
Кстати! Вот, автор, что я вам чуть не забыл сказать. Рассказ хороший. Увлекательный. Но вот в чем проблема... Блеклый. Я имею ввиду, чтобы написать этот отзыв мне понадобилось прочесть его еще один раз. И снова бегло проглядеть. Он заставляет читателя стать жокеем, несущемся на реактивном самолете. И в итоге, текст успевает закончиться прежде чем, картинка в голове оформится во что-то действительно яркое или запоминающееся. Серьезно. Из всего рассказа хорошо так в память легло - только ощущения современного FPS и финальная фраза. Признаться я не понимаю, чья это проблема: моя или ваша
пожалуй, тут мы "виноваты" оба. я тем, что примерно с середины, да к тому же и резко изменил темп повествования и отчасти формат, сбив читателя с седла, а вы... что любите более "неспешные" произвдения? :) на последнюю фразу я, кстати, ставил. рад, что она "стреляет"...
Как не знаю, и что по этому поводу можно предпринять, чтобы ненароком не испортить.
пожалуй, именно здесь предпринять уже нечего. только наматывать на ус и в будущем учитывать...
|