Алекс только загадочно улыбнулась в ответ на реплику Мефистофеля, продолжая сверлить место пропажи старца хитрым взглядом.
- Джаггернаут прям... - произнесла она задумчиво и повернулась к Мастеру, - Так что ты там говорил про торт и танцы?
Мастер приземлился на ближайший стул, и, прилаживая слегка невменяемую официантку на колени, ухмыльнулся:
- Мне тут пришло в голову, что я выдохся, как казанова... а вот если изменять законной жене, это будет вносить толику адреналина, и новизну в отношения... Плюс семейное гнездышко, борщ, икра, котлеты... домашний очаг... Нет, тебе этого не понять, малыш... да и потом девчонка теперь точно моя... - он погладил официанточку ниже пояса и, залезая к ней под юбку, как бы невзначай поинтересовался у Соки, - ты же не против, детка? Так сказать, поставим штампик там, где он и так номинально стоит... Бармен! Шампанского и четверку гнедых по такому случаю... мы едем к цыганам!
Он взмахнул рукой и сверзился с хрустнувшего под ним стула, увлекая девушку за собой. Но даже распластавшись на полу, продолжил очаровательно улыбаться в довольно эротичной позе.
Алекс закрыла ладонью лицо и пробормотала:
- Надо срочно выпить... Белого Негра мне, Вилли... - девушка все-таки не желала отказаться от чего-нибудь молочного, хоть и алкогольного. Подвинув ногой голого поца в сторонку, она облокотилась на барную стойку.
|