ЛюдаЕдочка, я уже благодарил вас за отзыв, поблагодарю и ещё раз. Признаться, не ожидал, что вы сможете вообще дочитать до конца. И уж тем более, не ждал, что сможете найти что-то хорошее в тексте.
Ваши эмоции - это как раз то чего я стремился добиться. Не ваши конкретно. В данном случае вы выступаете собирательным образом читателя. Наверное, мне это в какой-то степени удалось.
Думал над вашими словами относительно сокращения текста. Может это и было бы выходом, а в добавок позволило бы раскрыть образ демона. Но тут есть одно но. Верите или нет, но я и хотел написать такой текст. Рваный, сложный для понимания. Текст, похожий на осколки разбитого стекла. Я знал, что он многим не понравится. Можно было бы придерживаться первоначального плана и описать квест героя. Изначально он таким и был. Просто но доступно. Герой оказывается в долине, немного рефлексирует, вскользь вспоминая прошлое, а затем призывает демона, и они вместе раскидывают толпы монстров на пути к заветной цели. Но потом я решил сделать нечто другое. То что получилось - вы видели. Удачно или нет? Как кто-то говорил есть плюсы, есть минусы. Переписать? Да, однажды я перепишу эту историю, но скорее не сокращу, а напротив расширю. А сейчас же попробую пройти путь до конца. Что будет, то будет. Главного я смог добиться. Я написал вещь непривычную и наверное в чём-то чуждую мне. Да, получилось коряво. Но я сделал это.
Насчёт семантики вы правы, но к несчастью, моих знаний и умений пока недостаточно для большего. Кто знает, может однажды я найду того, кто меня этому научит.
Ещё раз спасибо, Люда. В моих темах вам всегда будут рады, каким бы не был ваш отзыв :)
|