Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 10:01
Мастер слова

ВасяРанго, неплохо. Читал правда по диагонали, так как стиль беседы - не мой стиль, но вполне. Знаешь, а я бы на твоём месте выложил это как рассказ. Конфликт хорошо прослеживается. Опять же фантдопущение. Почему допущение? Потому, что ни одна фраза сказанная автором, не могла быть сказана мной. Так что чистой воды фантастика Тень говорящий твоими словами.
Ты прицепился к названиям. Ну так почему я должен был писать простые названия? Потому, что в жизни так не бывает? А знаешь, я не люблю книги, в которых всё как в жизни. Они мне скучны и не интересны. Когда я вижу трижды вторичный и заштампованный мир, но прекрасный и завораживающий, то получаю больше удовольствия чем от псевдоправдивых историй. Слишком легко они просчитываются, или же убивают рутиной своей повседневности. Люди разные, но почему-то есть уверенность, что я не один такой. Так что пока есть мечтатели, волшебные миры будут жить. Тут ты наверное со смеху упал под стол. Надеюсь не сильно ударился.
Идея не понравилась. Но так она и не должна всем нравится. Я ведь и сразу писал, что рассказ прост как гранённый стакан. Если ты искал изысков, то не по адресу. Не люблю вещи от которых мозг вскипает, которые при этом заканчиваются большим пшиком, в духе "Шит хэппенс". Наверное я не эстет. Ну так чёрт с ним. Я например всегда считал работы Пикассо и Кандинского жуткой мазнёй, в то время как мир называет их великими художниками. Каждому своё.
Песня не моя, а "Чёрного кузнеца", на что было указано. Так какой же тут плагиат? Не, ну можно было на каждую строчку ссылку кинуть. Но вот как бы это смотрелось? Я тоже могу много плагиата найти. Идеи, герой, события, описания. Ты сам этим грешишь.
Больше жизни? Зачем? Написать о том, как прекрасна жизнь? Миры авторов уникальны. Одни пишут о добром и светлом, другие о мрачном и унылом. Что бы было если бы все писали о феечках и единорогах?
Ладно, всё это лишь пепел на ветру.
Спасибо конечно. И да, убрал я вам столь ненавистный дилижанс, так что теперь придётся что-то новое искать.