Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 08:21
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Проще всё порезать и другое написать.
Этого не надо.
Простите своего болельщика, но я зашел выразить возмущение концовкой. Такой поступок не вытекает из предыдущего поведения и мыслей Мартина. Он вообще не мужской. Даже в дешевых мексиканских сериалах таким змейством промышляют только женщины. Я не поверил и даже не сделал попытки поверить. А мотивация в чем? Унизил как руководителя? Так этого не изменить. Стал героем? Не стал в сознании этого общества. Ну, а стал и что? Когда за Кронье придет ракета, его осудят к смертной казни или пожизненному, не знаю, что в той вселенной делают с кровавыми мятежниками. И все пойдет своим чередом без новых потрясений. В общем, "не знаю, куда я иду, это просто одна из тех немотивированных прогулок под луной с голой задницей, что так любят режиссеры".
Рассказ драматичнее не стал, но вызвал воспоминания о "Просто Марии" и прочих "Диких розах". Быть похожим на мексиканское мыло - сомнительное достоинство для вестерна.

Короче, в моем сознании Кронье толкнул пафосную речь, обличающую этот мир жопоруких и жопомозгих уродов, который только что спас, и хладнокровно застрелился, подведя итог своему мятежному существованию.
Вот это драма! Где-то у меня вискарь был. Пойду хлопну рюмку за его упокой.

П.С. Какая "Просто Мария"? Я ж не смотрел! С "Богатые тоже плачут" перепутал. Не суть. Видел один мексиканский сериал, значит видел все.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 09.01.2013 в 09:00.