Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 21:05
Беззаконие

Алекс:
Девушка улыбнулась, глядя на бармена, который только что разорвал пополам одного из ее бывших... последователей.
- Кажется, денег мы в этой штуки не получим, - произнесла она с иронией в голосе, крутя в пальцах карточку.
- Это, кажется, мое. Нечистые слуги Диавола.
Девушка удивленно потерла уголок губы:
- Слуги Дьявола? Ты что-то путаешь, дедушка... - карточка продолжала черной змейкой бегать между ее пальцами.
А дедок повысил голос на пару октав, добавив немного "джаза".
- Отдайте мне знамя. С Миром. Вот уж не ожидал, что предложу это таким, как вы.
Алекс прочистила ухо и поморщилась:
- Слышь, дедуль, свали в туман, раздражает... - она, не поворачиваясь к старику, показала ему средний палец и сломала карту пополам, - Бесполезная штука на мой взгляд...
На кончиках пальцев девушки вспыхнул зеленоватый огонь, и карта медленно рассыпалась между ее пальцами серой трухой, которую девушка, поднеся к губам, втянула в себя.
- Итак... кредит закрыт... навсегда... - бросила она и взглянула на немного прифигевшего Вилли, - так где у тебя там что застряло?

Мастер:
Пистолеты накалились так, что приятно грели ему руки, Соки почему-то продолжала нервно дрожать, прижимаясь к его ногам в лучших традициях дамочек с приключенческих постеров, а гора монстров вокруг него увеличилась в несколько раз.
- Хорошо развлеклись... - подвел итог блондин, наклонившись и погладив девушку по волосам.