15.03.2006, 15:32
|
|
Цитата:
Очень уж много пустой попсы они клепают. Причем зачастую некачественной, как та же Трибла... Делают деньги, забив на искусство. Логично, но все равно неприятно.
|
Нет, вот Вы мне скажите уважаемый, Вы действительно думаете, что аниме как жанр, направление мультипликации, экранизация различной манги, а так же как стиль создавался изначально да и развивался потом как искуство?:disbelieve: Да ладно....не будьте настолько наивным.... Ессесно там люди деньги делают, а как Вы думали? Одни лучше, другие хуже.... И уж единицы возводят аниме в искуство.
А что касается данного конкретного аниме от студии Гонзо=Ъ, то у меня с ним забавно получилось - я попала на ночной просмотр его на фестивале MS, но только на первые 13 (кажется, уже не помню:Laughter: ) и с тех пор так и не сподобилась посмотреть продолжение....
Общее впечатление осталось чего-то интересного и захватывающего (смотрелось в к/т - помните это 0_-), было и есть желание посмотреть продолжение.... но из-за моей непроглядной лени:smeh: ....
Да, а молодой самурай по фильму (кажется) немного того.... с небесным налётом:Laughter: ....
Последний раз редактировалось Raytamira; 15.03.2006 в 15:37.
|