Тема: Samurai 7
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2006, 15:32
Гость

[+/-]
Цитата:
Очень уж много пустой попсы они клепают. Причем зачастую некачественной, как та же Трибла... Делают деньги, забив на искусство. Логично, но все равно неприятно.
Нет, вот Вы мне скажите уважаемый, Вы действительно думаете, что аниме как жанр, направление мультипликации, экранизация различной манги, а так же как стиль создавался изначально да и развивался потом как искуство?:disbelieve: Да ладно....не будьте настолько наивным.... Ессесно там люди деньги делают, а как Вы думали? Одни лучше, другие хуже.... И уж единицы возводят аниме в искуство.

А что касается данного конкретного аниме от студии Гонзо=Ъ, то у меня с ним забавно получилось - я попала на ночной просмотр его на фестивале MS, но только на первые 13 (кажется, уже не помню:Laughter: ) и с тех пор так и не сподобилась посмотреть продолжение....

Общее впечатление осталось чего-то интересного и захватывающего (смотрелось в к/т - помните это 0_-), было и есть желание посмотреть продолжение.... но из-за моей непроглядной лени:smeh: ....

Да, а молодой самурай по фильму (кажется) немного того.... с небесным налётом:Laughter: ....

Последний раз редактировалось Raytamira; 15.03.2006 в 15:37.