Олег, я всегда дочитываю отзывы до конца,
чтобы знать за что бить морду критику иначе и быть не может. Что же, вы правы, рассказ получился перезагружен. Пожалуй, тут действительно материала хватит на роман, но об этом пока рано говорить. Обычно, когда я начинаю писать, я не знаю, чем всё закончится. Как следствие - маленький текст обрастает мускулатурой слона. Над этим ещё предстоит работать. Рад, что понравиться атмосфера. Пока это единственное, что мне удаётся делать весьма неплохо. А вот то что указываете на красивость текста порадовало. До этого рассказа в подобном замечен не был. Так что для себя отмечаю, что шажочек по лесенке вверх всё же сделал.
Персонажи действительно получились не до конца раскрытыми. Не хватило запаса букв? Не знаю. Может и так, а может пока должного мастерства не достиг. Хотя, мне действительно проще написать полноценный эпик, чем коротенький рассказ.
А что до обилия героев, так опять же моя старая болезнь :(
Однажды их было так много, что я даже не смог всех убить. Просто не смог придумать, как это сделать. Тут есть над чем поработать.
В общем, спасибо что заглянули, и искренне надеюсь, что после моего текста у вас остались не только негативные эмоции, но и хоть парочку положительных :)
p.s. У меня что правда были мглистые горы?