Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 17:31
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Lampochko Посмотреть сообщение
griphon
Закат исправлен на малиновый, что тоже довольно интересно и совсем-совсем не противоречит ничему.
Малиновый я почти каждый день в окно вижу Географическая широта сказывается и высота над уровнем моря.
А вот зеленый эх... Было красивее...

Lampochko мне очень нравятся ваши рассказы. Красивой фантазией, и в то же время вопросами которые вы поднимаете.

Поверьте мне, что достоверность достигается не цветом заката. (А если солнце голубое? А если обитаемая планета — спутник огромного зеленого газового гиганта, который постоянно торчит в небе?)
Достоверность - это результат взаимодействия героев друг с другом и с окружающим миром.
ttrofimov поднял ряд правильных вопросов в своем отзыве. Хотя кое с чем можно не согласиться, ибо господин Трофимов рассматривает кругляшков с точки зрения психологии высших приматов. А кругляшки не приматы, и действовать они будут по-другому.
И здесь, дорогой автор мы подходим к самому больному вопросу фантастики. Эти споры не утихают никогда. Какая же она? нечеловеческая психология?
Копий было поломано не мало.
И не будем об этом, лучше достовернее напишем про людей их-то мы знаем.