08.01.2013, 16:53
|
Гуру
|
|
|
|
uwawawawa!!! Терри П. украл из моего мозга заклинание для своего чара! Не забудем - не простим!!!
П.С. Я буду мстить и мстя моя будет страшна.
Скрытый текст - пред-пред-альфа:
Биография: В результате политического кризиса, вызванного желанием некоторой части Серых начать полную и неприкрытую эксплуатацию Дневной Аверсотты и угнетение жалких людишек (что изрядно попортило бы нервы Домам, которые уже этим занимаются подобным - но незаметно для людей), семья персонажа еще до его рождения была вынуждена покинуть Аверсотту.
Совсем недавно персонаж прибыл в Аверсотту с одному ему известной целью. Навыки:
рубать палашом - 3
стрелять револьвером - 2
бить наглые морды - 3
ритуалить - 2
Пассивные способности:
"Чего не так?" - Все существа с интеллектом выше бактерии ощущают исходящую от персонажа угрозу. Независимо от того, что он делает. На
Заклинания:
1)"Нет преграды для меня" - персонаж проходит сквозь стены или пол. С потолком сложнее - он так высоко не прыгает. В соответствии с законами физики в поверхностях появляются отверстия размером с персонаж. Появляются с большим шумом и разлетом обломков. Необходимо прикосновение персонажа к поверхности. Может использоваться для уничтожения объектов культурного значения (ограды, статуи, колонны и т.д.) Против органники бесполезно (в них не появляются дырки размером с персонаж). Человек или Серый просто отлетает назад, либо в сторону и получает средний урон (и, возможно, начинает свой след. ход лежа).
2)"Хрен убьешь" - физические ранения (включая ранения от падения с высоты, от падающих предметов и сдавливания) наносят серьезно сниженный (но наносят!) урон.
3)"Одним махом - семерых побивахом" - персонаж становится ненормально сильным, получая бонус с битью, рубанию и поднятию тяжестей (но не может поднять слона, т.е. никакого Обеликса).
4) "Знай свое место, человек" - людям, которые видят персонажа, нужно совершить невероятное усилие воли, чтобы причинить ему вред. Заклинание не мешает им врать. Люди получают небольшой бонус, если их много и они имеют опыт "командной игры" (солдаты, матросы, полиция). Алкоголь в больших дозах также дает маленький бонус.
Ритуалы:
1)"Запах и вкус... крови" - выслеживание добычи (человека или Серого), кровь которой унюхал или попробовал на вкус персонаж. Во втором случае, в зависимости от количества, "пеленг" осуществляется легче + возможность получения некоторой рандомной ин-фы о цели. Необходимый реагент: кровь либо запах крови человека либо Серого.
2)"Беру что хочу" - персонаж может вытащить себя (впрочем это проблематично) или любого другого Серого почти с того света, если убьет человека. Это должно быть "жертвоприношение стайл" так что либо цель должна быть предварительно связана, либо убита с одного удара. Холодным оружием. Предварительные песнопения обязательны. Черчение оккультных символов необязательно, но эффект будет хуже.
3)"Не смей входить в мой Дом!" - персонаж в течении 15-30 минут двигает мебель в соответствии с каким-то особо извращенным вариантом фэн-шуя. В зависимости от успешности создается заклинание различной силы, мешающее войти в дом человеку или Серому (но Серый имеет бонус к преодолению заклинания). Человек и Серый так же может получить бонусы, которые сумируются:
1) если людей больше 10/ Серых - больше 3.
2) если люди выполняют приказ, лица облеченного большой властью/ Серые - главы Дома или другого члена Дома, выше их по званию.
Действие заклинания - от 12 до 24 часов.
Записал пока не забыл.
(ушел провожать Рождество)
Последний раз редактировалось lolnoob; 12.01.2013 в 20:21.
|