Время разжалось, словно пружина, хлестнув по всем. Я почувствовала нечто, похожее на подзатыльник - время обиделось, но причём здесь я?! На секунду застыла от такого проявления ласки со стороны времени. Мои волосы, как от порыва ветра, взлетели вверх и в стороны, словно облако, и замерли. Но ровно на секунду, а потом тупая боль в сознании и туман в глазах.
Цитата:
Сообщение от Незнакомец
- Я не мог удержаться... Кровь Леди Смерти так приятна на вкус... Каков же будет ее поцелуй?
|
Его голос вырвал меня из тумана и заставил сконцентрировать внимание на нём.
- Возможно, таинственный незнакомец, ты узнаешь это, - мурлыкнула я без тени улыбки на губах, а в глазах мелькнули дьявольские огоньки. - Благодарю за помощь... э-э... Прости, как к тебе обращаться?
Средняя голова Цербера, видя, что со мной всё в порядке, радостно лизнула меня. Метила в лицо, но от слюней радости пострадала вся я.
- Чёрт... теперь придётся тащить свою задницу наверх для приведения в человеческий вид, - проворчала я.
Финт с хлыстом заставил мою бровь удивлённо приподняться.
- Мило. Хочешь, тоже покажу фокус? - хитро улыбнулась я незнакомцу.
Дожидаться ответа не стала. Отошла от мужчины на пару шагов и...
Я была тем камнем, от которого по воде кругами волны идут, только вместо воды - воздух, а резонатор - моё сердце, удары которого и создавали волны в воздухе. Волны приобретали плотность и били по адским тварям. Одни рассыпались в прах, другие вспыхивали огнём, третьи просто корчились от боли, но на более могущественных существ это не имело никакого воздействия. Вилли, Алекс, незнакомец и все, кто был их уровня, благо таких осталось не так уж и много, только почувствовали неприятный холодок.
- Вилли, может, всё-таки закроешь врата? Жутко хочется есть и кофе... - крикнула я, - а такими темпами кофе мне не видать ещё долго.