Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 14:32
Местный

Цитата:
Прочитал.
Спасибо.
Цитата:
В принципе, вполне читабельно.
Еще раз спасибо.
Цитата:
Но есть одна беда лично для меня - я в такую историю не верю.
Рассказ задумывался как легкая, развлекательная псевдофэнтезийная история. Главным для меня было выписать персонажей, их характеры, но увы
Цитата:
Образы и короля, и варвара, и даже хитромудрой королевы у меня доверия не вызывают.
, тем не менее
Цитата:
хотя нельзя сказать, что они картонные.
, значит, что то получилось. Я рад.
Цитата:
Если надо сделать в итоге его одиночкой - да ради бога! Пусть свиту перебьют гномы.
Вы, не поверете, но я еле подавил в себе желание биться головой о стену. Ведь элементарно!((
Цитата:
При встрече с королём проявляется неслыханная скромность.
В традиционных обществах попрошайничать могут только не полноценные ( читай калеки) члены общества. Мой ГГ здоровый,молодой, сильный человек. В соответствии с его системой ценностей просить, что либо для него не допустимо.
Цитата:
Кстати, королема-грымза, если уж умная и коварная, скорее отпустила бы муженька на войну - там бы его и прихлопнули. Свои или чужие...
Одно дело "прихлопнуть муженька", другое дело политическая обстановка.
Здесь.
Цитата:
Уже с самой первой сцены на варвара смотришь с некоторым недоумением - арсенал слов у него странноватый.
И здесь.
Цитата:
И так можно пройтись практически до конца рассказа по всем сценам. Для меня лично мотивация поступков порой кажется надуманной
Если сочтете возможным потратить свое время, то пожалуйста поподробней. (Я старался дать мотивацию всем поступкам героев)
Спасибо за потраченое время и конструктивную критику.