Спасибо.
Цитата:
В принципе, вполне читабельно.
|
Еще раз спасибо.
Цитата:
Но есть одна беда лично для меня - я в такую историю не верю.
|
Рассказ задумывался как легкая, развлекательная псевдофэнтезийная история. Главным для меня было выписать персонажей, их характеры, но увы
Цитата:
Образы и короля, и варвара, и даже хитромудрой королевы у меня доверия не вызывают.
|
, тем не менее
Цитата:
хотя нельзя сказать, что они картонные.
|
, значит, что то получилось. Я рад.
Цитата:
Если надо сделать в итоге его одиночкой - да ради бога! Пусть свиту перебьют гномы.
|
Вы, не поверете, но я еле подавил в себе желание биться головой о стену. Ведь элементарно!((
Цитата:
При встрече с королём проявляется неслыханная скромность.
|
В традиционных обществах попрошайничать могут только не полноценные ( читай калеки) члены общества. Мой ГГ здоровый,молодой, сильный человек. В соответствии с его системой ценностей просить, что либо для него не допустимо.
Цитата:
Кстати, королема-грымза, если уж умная и коварная, скорее отпустила бы муженька на войну - там бы его и прихлопнули. Свои или чужие...
|
Одно дело "прихлопнуть муженька", другое дело политическая обстановка.
Здесь.
Цитата:
Уже с самой первой сцены на варвара смотришь с некоторым недоумением - арсенал слов у него странноватый.
|
И здесь.
Цитата:
И так можно пройтись практически до конца рассказа по всем сценам. Для меня лично мотивация поступков порой кажется надуманной
|
Если сочтете возможным потратить свое время, то пожалуйста поподробней. (Я старался дать мотивацию всем поступкам героев)
Спасибо за потраченое время и конструктивную критику.