Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2007, 16:57
Україночка

Сходила я на это в кинотеатр.
У меня вопрос что они снимали? Зрелишный фильм или бабушкин сериал. У меня было ощущение что я и моя тетка вернулись в детство и начали войно за пульт от телика, я хочу смотреть боевик(все что более мение смотрится и понимается и вообще имеет отношение к пауку) , а она переклучает на свое чертово мыло...
Эта всенародная любовь к Пауку(тошнит) , почему размах такой маленький! Давайте его вообще в президетны страны!!!!!!!!!!! Питер как был идиотом так и остался, ктоме того он заразил идиотизмом ЧП. Тот теперь тоже идиот первой степени. Хотя в двух сценах мне Питер нравится, первая это когда он будучи одержим Веномом рассекречивает конкурента на работе и вторая более мение в джаз клубе, а еще нравится то как он с Генри у него дома ссорились. В голову не возьму зачам режесерам было нужно бессмысленое кривляние Питера возле телефона и его дефиле по улице, хотя если они хотели расмешить народ то у них получилось. Лично я умирала со смеху...
Никак не врублюсь зачем так много сцен с МДжей? Некоторые можно и убрать, а то фильм слишком длинный.Зачем это лежание на паутине? По моему это было уже во 2 части, можно и новое что то придумать. Нафиг несколько раз показывать мопед Питера, всем с первого раза стало понятно что большего у него нет...
Ну о том что супер герои плодятся как тараканы после Чернобыля можно и не говорить, но))) Почему так мало Венома? !!!!!!!!!!!!! Хочу больше. Очень понравился Гоблин, ну кому не понравится Генри он ведь такая лапуля и играет хорошо. Мне его жалко было и я ему импонировала еще с первого Спайдика(знала, чувствовала что еще врагами будут). А когда Генри помирал то ледь не розривелась(ага добре ледь вся в слезах сидела), Паука убить готова!!! Ну мозгов шо в моем тапке!!! Стоит идиот и таращится на то как друг помирает еще и с тупой лыбой!!!!!!!!!!! Таких друзей да на копья ну или кастрировать....
Очень понравился Песочный человек, я его оч понимаю))) понравилось как он пытался собратся когда стал супер героем))) Очень жалко его дочь...зная бестолковость Питера понимаешь что девочке он не поможет.
Нащет треугольника любви скажу одно МДжей не будь дурой бросай это членистоногое существо пока оно не начало спариватся на публике...
КАк я вьехала по фильму Питер должен быть гением, да? Много ж в нем гениальном если он так делает предложение своей девушке, а пооригинальней быть незя? Хотя бы у дяди сплагиатил идею....
Драки и спецефекты не спорю сделаны на заглядение, паучек прыгает очень красиво и фигуристо, чтоль) Словом прицепится не к чему...
Бесит одно что у Паука с маской лица, тьфу ты что у него с маской на лице? Если память не подводит у него в каждой части повреждается маска, но на его морду это не влияет, даже царапины нет....
Юмор? Может я его там не нашла? Но ничего юморного ни в диалогах ни в шутках не уловила... Может плохо искала?
Ну и незнаю как вам но мне кажется что Питера пора лечить от размножения личности, а Паука от мании величия.
Но больше всего убила концовка... Неужели нельзя весь этот каламбур закончить на кладбище? НЕТ надо было снимать сцену в клубе с поющей МДжей... (опять тошнит)
Я не зняю что они хотели снять, но получилось нечто. Лично если я и возьмусь пересматривать то только ради спец эфектов)))
Кстати во всем фильме рулят только три персонажа, генри, песочный человек и малый который за фотик срубил штуку)))
По моему я сказала все) Хотя если что то забыла то потом допишу))))