Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 08:58
Мастер слова

ЧУРКИ, на которых вы продолжаете заострять внимание, меня не интересовали и не интересуют. Более того, в свете того, что вы конфликтолог, а не вижу ничего иного, кроме провокации. Я увидел другой подтекст, о котором говорить не стал, ваша же идея не прослеживается. И беда вааша не в том, что я её не вижу, а в том, что вы её не смогли до читателя довести. Что до названия, то оно мне просто не нравится. Назовите "Деревяшки". Хотя нет, тогда скрытый подтекст уйдет. И кстати, вы, как человек публичный, ведете себя крайне не корректно, продолжая открыто, или скрыто обвинять меня в ксенофобии, которой я совершенно не страдаю. Вы хотите критике, а сами при этом, вешаете на критиков ярлыки. И это при том, что я потратил время, и дочитал вашу шедевру, которая мне не нравилась с самого начала. Зачем вам всё это? Самоутвердится? Показать, что вы лучше того, кто вас критикует?
Ну что же, вы истинный конфликтолог - специалист по разжеганию конфликта. И не говорите мне, что я вижу то, чего нет. Мы оба знаем, что это вранье.
В любом случае - удачи вам.