Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2007, 12:42
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SpellCaster
Думаю, все "прелести" тоталитарного режима подразумевались в наличии, просто их не показывали особо, дабы не шокировать нежные умы америкосов... это у нас каких-то 30-40 лет назад было практически то же самое, и ничего - выжили. Что же тогда говорить про 37-й? Хотя в Штатах во времена Холодной войны тоже несладко было.

Shattan, а то, что правительство намеренно загубило 300 000 своих же граждан ради укрепления власти - это тоже плюшево?
еще как плюшево!
если и загубило 300 000 человек, то пусть нам покажут ужас и отвратность сего действа. Это кино! физуальный ряд-важнейшая часть.
у нас должен проснуться гнев, злость.
этого в фильме нет.
единственное чувство, вызываемое "тоталитарным" правительством-это жалость к его беспомощности и убогости.

нет никаких средств контроля граждан.
в эфир выпускают передачу высмеющиваю правительство, конкретно канцлера. где их цензоры?!
тоталитарный режим, а найти девченку, которая толком даже не скрывается-не могут.
помним как они узнают, где та живет?
жутчайший примитивизм и убогость технологий их полиции.
да такой режим грех не подорвать-так на досуге, вместо пикника.
и можно быть уверенным, что если соблюдать хотя бы минимум конспирации, то тебя ни в жисть тупые копы не отловят.

ужасть...

и вообще не понятна на кой х... в конце фильма акт вандализма?
канцлер мертв.
весь режим, державшийся на нем умирает тоже, но памятник национальной истории Великобритании все-равно взрывают к чертям.
Зачем?!
Кроме укрепления моего мнения о неисправимой тупости "англичан", этот акт вандализма никакого эффекта на меня, как на зрителя не производит.

Последний раз редактировалось Shattan; 10.05.2007 в 12:46.