Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 06:26
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
я, конечно, всё понимаю, но ничего хорошего сказать не могу в ответ. Очень на наезд походит. Что удивляет. Русских (а также украинских, белорусских) имён в моих других рассказов в разы больше. Хотел о британии написать и параллелях с бурской войной плюс кхмерами - написал. Разрешения у вас просить не стану.
Какой русский в британской колонии? Это же было бы странно. Или мне надо фото "солярных" знаков отправить, чтобы доказать, что "пэтриот?"
Не уверен, что вы прочитали мой коммент. Потому что в нем речь идет не о патриотизме, а о целевой аудитории.

Цитата:
потому что современный мир тоже не далеко ушел от колониального. Слышали что, для примера, произошло в Африке после деколонизации? Помните, как по научному называется это явление?
Трайбализм? У вас трайбализма нет в рассказе. В любом случае, колониализм в вашем будущем ну ничем не мотивирован. Проработать бы этот момент стоило. Если это такое допущение - ну ОК. Пусть будет допущение. Я тут советы только раздаю, можно слушать, можно нет. Ваш личный патриотизм меня не интересует. У всех свои недостатки. Я вот на ночь объедаюсь)