Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю
Здравствуйте, уважаемый автор, я пока чисто так, заглянула на минуточку, чисто по-дружески.
И что же вижу? Множество мелочей, которые раздражают взгляд. Типа "ответили она" и неправильно оформленную прямую речь.
|
Спасибо. что заглянули. Да, с прямой речью у меня действительно беда. торопился - писал быстро, пытался успеть к срокам сдачи.
Цитата:
И еще... где-то я видела, что вы, дескать, конфликтолог, но это же все-таки к психологии относится? Вы как-то не очень сильны в психологии, по крайней мере, в женской, и это видно прямо-таки невооруженным глазом.
|
Нет, это не психология, во всяком случае, не персональная. О психологии толпы я читал много, но там действуют другие законы.
А мне наоборот показалось. что у меня вышла изумительная Старовойтова. Кстати, вы же не думаете, что женщина в политике ведет себя как женщина? Ничего подобного - гляньте на Меркель или Матвиенко - просто страшный мужик, одетый в женское.
Цитата:
Всего вам доброго, желаю критиков лучших, чем я, с уважением, Лю.
|
В любом случае спасибо. Политфантастика дело неблагодарное, но я все равно пошел на риск. Вообще народ за ура хавает политиков в виде умалишенных клиников, поэтому и "Чурки" и тот же Франкенхаймер с его фильмами - не самые популярные произведения.