Фильм просто бррр.Тянули-тянули бредовый тягомотный сюжет.Накручивали обстановку идиотскими и необоснованными поступками Питера(Мэри Джэйн я тя люблю выходи за меня а на следующий день на ее глазах лезет к другой.Ну бред.Или у америкосов так принято???=) и так каждые 10 минут) а потом сделали пафосную концовку(хотя вот когда гарри и челопук вместе мочат всех прикона так да и гарри клевый актер сыграл не в пример магвайру.гаррри жалко даж было).Еще задаешься о живучести пауков например когда их на скорости под 150 км\час мордой по кирпичам тащут а потом у него ток маска рветься и он дльш прыгает или когда его душат и раз 20 бьют кулаком с тонну весом наверное.ет ваще бррр...Правильно мальчик какойт заорал+Да я лучш мультики пересмотрю еще 500 раз чем это г!!!Народу кстати нехило еще с середины ушло на моем сеансе.А когда из зала выходили в основном плевались все.Ну блин ну никак не для русского менталитета этот фильм.
И это притом что я шел в предвкушении и надежде что это будет ЗРЕЛИЩЕ.ну да...наивный.Думаю стока денег они срубили изза рекламы.
Кстати Осборна старшего видел в джазз клубе.
вот нашел ток "По мнению Лукаса, новый рекордсмен - "Человек-паук. Враг в отражении" является образчиком глупости. "Совершенно пустой фильм. Если разобрать его по частям, никакого сюжета не останется", - посетовал режиссер
Последний раз редактировалось Эльф Айвен; 10.05.2007 в 12:02.
|