07.01.2013, 21:20
|
Изгнан
|
|
|
|
Прикольно пишешь. Ещё почитаю, но придётся сделать паузу. Два литературных конкурса одновременно+столько работы в реале+разбитое сердце так что Ранго переутомился. Кстати, спасибо за рекламу! Сегодня в теме Ранго был самый настоящий срач, хотя, жаль что его перенесли.
Скрытый текст - 21-25: 21-25:
21. в которых «колбасило» космонавтов - когда я был маленьким, мне казались крутыми словечки - прикол, ок, клёво, чувак - Ранго по прежнему не особо взрослый, но эти слова больше не кажутся такими хорошими.
крошатся мелкие кости – в ушах, - кто-нибудь ломал ухо? Где в ухе кость? Разве что во внутреннем, хе.
Анжелика кричала, не слыша своего голоса. Сначала она беспокоилась за свой слух ну, дважды-то зачем?
Да, офтоп, верно, но если будут ссылки на штучки про то, как цеплять внимание, и "грамотный монтаж кадров" скинь мне, пожалуйста. Я чую ты рассказы не пишешь, а снимаешь. Хотелось бы покурить одинаковой литературы на эту тему. Очень любопытный подход.
в лопающихся зубах. может, треска, треснувших? Никогда не слышал, чтобы зуб лопнул. У меня лопаются шарики, прыщи, иногда головы, теоретически... глаза?
легко выдернул девушку вместе с её расшатавшимся креслом выдернул девушку с расшатанным креслом? В расшатанном кресле? её - неуместно? излишне?
оставила свой розовый скафандр на высоких каблуках. что?
22. Десятники приказали всем держаться поближе друг к другу, приказали держаться ближе. Как вариант. Много слов.
Малейшая рана при таком холоде могла привести к очень печальным последствиям. серьёзным!, ке
Хорошо показан игровой сленг. Очень, хм, узнаваемо.
23. И вот неожиданность – пламя рвануло вверх по струе и подожгло его член.
хм, не верится.
24. Силы покидали его; силы покидали: и дальше по тексту
клёвая битва! Чёрт-с, хорошо вышло! Я даже вспомнил твой рассказ про гладиаторские бои. Но это в разы лучше, вот что время делает!
очень и очень!
25. Благодаря подобным всплескам она обычно меняет свою траекторию. лишнее
|