Слова Дэса подействовали диаметрально противоположным образом.
-- Катись к черту, извращенец хренов! Такие как ты будут торчать на стальных раскаленных колах в аду! Ни шагу ближе, кретин, не то я выпущу кишки сперва ей, а потом тебе!- крепко схватив кошель, он поволок Марго к сумеречному ответвлению улицы.
--
Не боишься получить в подарок от такой мимолётной и, не скрою, будоражащей и возбуждающей связи что-то совершенно не приятное? Например, какую-то болезнь? Знаешь, внешний вид порой бывает обманчив. Ты пока не сделал ничего плохого лично мне и я по хорошему предупреждаю тебя о последствиях.
Немного успокоившись и отойдя от Дэса, он ответил:
-- Думаешь, у тебя есть что-то такое, чего еще нет у меня?- он коротко гоготнул.
Вдруг девушка потеряла сознание, повиснув на его руке. Держал он её крепко, поэтому бесчувственное тело не рухнуло на брусчатку.
-- Дерьмо...- прошипел он недовольно.
Перекинув девушку через плечо, он бегом кинулся в переулок, опасаясь, как бы не наткнутся на особо внимательного стражника. Впрочем, до переулка, где подобные вещи были почти нормой, оставалось буквально с десяток шагов.
Он так и не заметил тускло поблескивающего лезвия, спрятанного в рукаве девушки.
___
Довольно кивнув, Саймон удалился.
-- Если у вас будут еще деловые предложения, вы знаете, где меня искать.