Цитата:
Сообщение от Wizard
Дэн, а список навыков, заклинаний и обрядов?
|
Шутишь? Мне, по-твоему, нужен этот геморрой?)) Сами придумайте для своего перса, а я потом уже одобрю\не одобрю\предложу альтернативу.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Почему не может быть клыков?
|
Я не против клыков в Сумеречной Аверсотте. Но инициаторы, согласно квенте, имели клыки на дневной стороне.
Цитата:
Сообщение от Wenegur
вполне может быть вампиром классическим, вот только единственным в своем роде
|
Вот это хорошая идея. Если Лана будет не против, я вполне согласен на такой компромисс. Только инициаторов и процесс инициации все равно нужно будет подредактировать (прочь клыки!). Идея Венегура (я правильно произношу?) хороша.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor
нужно ли вообще вносить какие-то изменения в биографию?
|
Lana Gor, если ты согласна на вариант Венегура, то да, вноси изменения. Помимо всего прочего, таки отредактируй убийц семьи.
Цитата:
Сообщение от Wenegur
бой с медведем стал завершением инициации
|
Предлагаю не доделывать инициацию съедением печени медведя, а провести ее ранее. Просто только в этом бою он спонтанно заметил изменения.
Цитата:
Сообщение от Wenegur
На спине вперемешку с мехом растут ядовитые иглы, которые Серый наловчился неплохо метать.
|
Это как??
Образ перса не совсем цельный. С одной стороны -- безумный боец, с другой -- мастер-иллюзионист. Ну да ладно.
"Побочный эффект" в виде камней, вызывающих эмоции, немного не вписывается. Может, лучше выполнить это в виде выученного обряда?
Цитата:
Сообщение от Wenegur
Его «особые» украшения со временем начинают самостоятельно собирать энергию в моменты, когда ради них люди убивают друг друга.
|
довольно спорный момент.
По-сути, это уже третий.. Да, вроде как третий "псионик" (иллюзии\галлюцинации\воздействие на мозг). Довольно скучно. Дело, конечно, ваше, но хотелось бы большего разнообразия в персонажах и их способностях.