Я ошалело смотрела на незнакомца, держащего меня на руках и растерянно улыбалась, а он слизнул мою кровь с виска. Демон, как Вилли... Как же я этого сразу не почувствовала? Теперь, когда мы были так близко, я всем телом ощущала его мощную энергетику. Она была другой, не такой, как у Вилли, но такой же сильной и... возбуждающей. Только в отличии от Вилли с этим демоном меня не связывали дружеские узы. Сказать, что мне неловко и чтоб он поставил меня на ноги я не успела - время вдруг как-то медленно потекло. Всё медленнее и медленнее...
"Стоп! Какого чёрта кто-то тут балуется со временем?!"
Будучи ведьмой, я не могла подчинить время себе и двигаться быстрее. Зато, могла принять облик Смерти, но тогда мог пострадать незнакомец, а мне почему-то этого не хотелось. Я видела, как время течёт и слышала, как оно "дышит", видела причину замедления, а ещё я видела Алекс - быструю и опасную. И всё это я видела в своём сознании, продолжая смотреть в глаза держащему меня демону. Видя пулю, летящую к тому, что вызвало временной стопор, я не стала ничего делать. Не нужно вмешиваться в то, что и так должно произойти.