Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 20:15
Изгнан

Так, огромное спасибо за замечания! Конкретно отреагировать пока не могу - переутомился, да и со временем дефицит, но критика без сомнения ускорит выход обновления.
В грядущем на выходные патче собираюсь добавить финал (не просто изменить, а добавить), раскрыть образ миссис Коррели, поставить точку в жизни Кронье, и показать настоящее лицо губернатора.
Как мини-заплатки посмотрим, что можно сделать с мелкими фейлами и наречиями. Проблема с большим числом абзацев пока нерешаемая, так как отражает авторский способ познания мира, и должно прежде всего изменить мироощущение.

Когда они появились в тексте, вспомнил «Я вижу синь небес» Главного Героя – один к одному. Это уже смешно. Если бы кто вдруг решил заимствовать, то уж точно брал бы выше.
К слову, этот рассказ был в числе которых голосовала моя группа, посему и хорошо запомнил, фаворит первого тура. Пришельцы там абсолютно другие. Агрессии, во всяком случае, прямой они так и не применили. Даже финальная битва на "тракторе" однозначно трактуется как самозащита и не подлежит уголовному преследованию.