Тема: [оргтема] Тупичок "Чёрной Розы"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 15:11
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
вампиров не было даже в изначальном варианте
Но и запрета на них тоже не было. Не буду спорить, да и лениво мне рыться в теме, выискивая "аргументы".
Цитата:
Но давай только без клыков, да?
Ну чем тебе клыки-то мешают? Губишь всю задумку...
А вампир и стимпанк вещи вполне совместимые, доказано "Лигой выдающихся джентльменов". Если не согласны, можете кинуть в меня камень, у меня всё равно есть каска. :Ъ
Цитата:
Слишком много и слишком разнообразно. Если убрать растерянность, то приму.
Хорошо, "растерянность" убираем. Она всё равно тут немного лишняя.
Цитата:
Итак, я предлагаю из банального вампира сделать Серого с определенными извращениями в виде излишней жестокости к жертвам, попиванию крови и прочего в подобном духе. Идет?
Нет. Это будет уже совсем не то, что задумывалось. В итоге мне придётся переделывать персонаж, а я не хочу. И Мина не жестокая садистка, может быть чокнутая, но не садистка.
Цитата:
А те Серые, Маркус Бренн и Эжен Девиль (откуда она уже знает их имена?)
Она же их разыскивала вот и узнала имена. Ну хорошо, дополню биографию подробностями, если это ещё нужно.
Поскольку менять что-то в персе я категорически против, чем ставлю под вопросом своё дальнейшее участие, то спрашиваю, нужно ли вообще вносить какие-то изменения в биографию?

Сообщ-во "За упокой"