Тема: [оргтема] Тупичок "Чёрной Розы"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 01:30
witch
Победитель Литературной Викторины

Daniel, ну наконец-то! А то уж было решила, что ты меня игнорируешь. :)
Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Для инициации вовсе не обязательно лобызать чужие окровавленные дырявые шеи.
Всё верно, просто инициаторы были извращенцы.)
А вообще, изначально перс задумывался, как вампир, но потом вы тут устроили диспут про то, что кровь это грязно и уж слишком отдаёт Маскарадом. А я уже прикипела всей душой к этому образу. Сорри, но хочу вампира.) И будет хоть какое-то разнообразие в отличие от ваших "эстетически чистых" персонажей.
Цитата:
Мы пришли к совместному выводу, что убивать для пропитания не обязательно.
Я в курсе, что не обязательно, но и запрета на убийство не было. Может, она так развлекается. Надо же привнести некую долю безумия.)
О'кей, питаться она будет эмоциями, но и кровь пить ей никто не запретит. Хотя бы ради удовольствия.)
А вообще, если ты категорически против вампира, то тогда я лучше вообще сниму свою кандидатуру в качестве игрока. Это не шантаж ни в коем разе.) Просто, я не виновата, что у вас десять пятниц на неделе, а я этого перса придумала ещё до того, как были внесены изменения. Она мне нравится именно такой. И потом, вы всегда можете избавиться от неинтересного и строптивого перса/игрока прибив его на фиг.))
Цитата:
Музыка может вызвать почти любую эмоцию. Слишком широко, а я решил ввести специализацию и предпочтения в "питании" в качестве обязательного элемента для всех. Поэтому ограничь немного. Может, восхищение, восторг?
Здесь на самом деле у меня был стопор - долго не могла определиться с пищевыми эмоциями, поэтому взяла пошире, чтоб, если что, можно было обрезать не одобренное тобой.
Ок, тогда пусть будет так:
наслаждение всех видов (от плотского до духовного), растерянность, восхищение и восторг.
Цитата:
Побольше знакомств, связей, друзей, врагов.
Ок, ещё подумаю тогда.
Цитата:
получив нож в живот даже Серый не будет этому особо рад, так что картинно махать руками он не станет
Я и не писала, что он махал руками, он картинно блажил. И вообще, придираешься к мелочам.) Это всего лишь кусочек биографии, который, я больше чем уверена, даже читать-то никто не станет.)
Цитата:
И оперу лучше перенести откуда-то прочь из Университетов. Новый город? Золотой остров?
Между прочим, куда ты театры определил в первопосте, туда и я оперу засунула.) Но, как скажешь. Пусть будет Золотой остров.
Цитата:
Способности одинаковы во всех обличьях. Хоть в дневном, хоть в сумеречном. И еще, они должны иметь более узкую специализацию. Я так понял, у тебя это будет что-то вроде "звук и пение"? Тогда быстрое перемещение отпадает (как и смена внешности; может, лучше просто очень неопределенные, туманные черты, но без смены облика?).
Ок, быстрое передвижение отметаем. А вот про изменение внешности я не писала, я писала про лицо. Ладно, пусть это будут не любые черты, а только определённые - смена масок (улыбается, злится, плачет и т.д.), всё-таки она актриса, а актёрам свойственно менять "маски".
Цитата:
А в целом хорошо.
Спасибо. ^^
Что-то я какая-то подозрительно разговорчивая сегодня...

Сообщ-во "За упокой"