Тема: [оргтема] Тупичок "Чёрной Розы"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 23:08
Пламенный эволюционер

Lana Gor, ну почему вампиры? Серые -- отнюдь не вампиры. А если уж и вампиры, то скорее энергетические. Для инициации вовсе не обязательно лобызать чужие окровавленные дырявые шеи.
Цитата:
Там же девушка впервые убила для пропитания.
Мы пришли к совместному выводу, что убивать для пропитания не обязательно. Убирать не обязательно, просто довожу до сведения.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
кровью, наслаждением всех видов (от плотского до духовного), растерянностью и всеми теми чувствами, что способна вызвать музыка.
Нет-нет, кровь точно нет. Кровь -- это эмоция?
Музыка может вызвать почти любую эмоцию. Слишком широко, а я решил ввести специализацию и предпочтения в "питании" в качестве обязательного элемента для всех. Поэтому ограничь немного. Может, восхищение, восторг?

Побольше знакомств, связей, друзей, врагов. Тем более -- оперная певица. Уж она-то должна иметь знакомых, вращаясь в высоких кругах, а не жить затворником (или она чудачка-отшельница?).

Еще по-мелочи: получив нож в живот даже Серый не будет этому особо рад, так что картинно махать руками он не станет)) И оперу лучше перенести откуда-то прочь из Университетов. Новый город? Золотой остров?

Способности одинаковы во всех обличьях. Хоть в дневном, хоть в сумеречном. И еще, они должны иметь более узкую специализацию. Я так понял, у тебя это будет что-то вроде "звук и пение"? Тогда быстрое перемещение отпадает (как и смена внешности; может, лучше просто очень неопределенные, туманные черты, но без смены облика?).

А в целом хорошо.

Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
того чела из суперов, что не рулит ни одним домом как величать? Я-то Канальей его обозначил, но мастеру-то завсегда виднее.
Кто конкретнее? Тот, который ученый-маг, или тот, который кутила? Первого зовут скромно -- Демиургом (конечно, на 100% никто не уверен в том, что он реально создал свой мир, но многие весьма весомые факты, свидетельства очевидцев, которым не повезло попасть в его жилище, да и вообще те штуки, которые он играючи проделывает с реальностью, убедительно свидетельствуют о этом; пожалуй, это самый могущественный из всех Пятых, но и самый непоследовательный, странный и неадекватный; по-сути, вся Теневая Аверсотта тихо радуется тому, что он спокойно сидит в своем логове и никого не трогает).
Второго Пятого (как-то это дико звучит) я вообще хотел прозвать Кутилой.

andis193, пускай эта твоя организация и будет самостоятельной. Но таки записать ее в союзники к какому-нибудь Дому придется -- иначе ни один Дом не потерпит присутствие такое влиятельной независимой силы в городе. Зачем им лишние проблемы и еще одна серая лошадка, неизвестная переменная в уравнении?
А подружив их с каким-либо Домом, ты увеличиваешь их шансы на выживание, так как друзей влиятельных Домов вряд ли кто станет трогать -- слишком рискованно.
И сферу их основного влияния лучше перенести в мир людей. Что-то вроде людской преступной банды, возглавленной Серыми.