Улицы города.
Двое шли по пустым улицам. Впереди гордо вышагивала молодая девушка в джинсах и лёгкой кожаной курточке. Через плечо был перекинут рюкзачок. Рыжие волосы были собраны в аккуратный пучок. Её совсем не смущало зарево впереди и время от времени попадающиеся на пути разорванные трупы. Она весело пнула окровавленную полицейскую фуражку и повернулась к парню.
-Я же говорила – убойное место.
-Мне пох. – ответил тот.
Невысокого роста, коротко стриженный, коренастый, он был одет в тяжёлые ботинки, джинсы и майку без рукавов. Сзади на шее виднелась татуировка: готическая надпись Emet, в окружении языков пламени. Видимо название какой-то рок-группы.
Дорогу парочке преградила группа из пяти монстров. Налитые кровью глаза уставились на молодых людей.
-Крутяк! – девчонка подпрыгнула и взвизгнула. – А можно я! Ну пожалуйста.
Парень пожал плечами и прислонился к стене.
Хрупкая девчушка двинулась навстречу монстрам. Один из них не выдержал и кинулся вперёд.
Что произошло с Аббадонной.
Эйб открыл глаза и попытался сфокусировать взгляд. Голова трещала, как будто он всю ночь пил святую воду.
Из воспоминаний осталось немногое. Он сопровождал слишком самостоятельную ведьму, которая оседлала Харлей. Убил какого-то вшивого вампирюшку, а потом… пустота.
Глаза, наконец, снова обрели способность видеть.
Пустая комната с большим зеркалом во всю стену. В таких комнатах полиция ведёт допросы. Эйб попытался встать, но понял, что пристёгнут наручниками. Как он не старался, он не смог разорвать их.
В комнату вошёл высокий человек в дорогом костюме. Он бросил на стол перед демоном чёрную папку и уселся напротив него, подперев подбородок. Эйб обратил внимание на золотую запонку с вензелем «L».
- Здравствуйте, мистер Аббадонна, называйте меня мистер О. Этого пока достаточно. Сегодня я буду вашим дознавателем.
Он улыбнулся, сверкнув золотым зубом.
-Слышь, мистер О, у тебя псевдоним как в порнухе. И что ты собрался у меня узнавать? – хмыкнул Эйб.
-Всё, - ответил его собеседник, и на миг его улыбка превратилась в волчий оскал.
|