Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 19:33
witch
Победитель Литературной Викторины

Почти вежливый отказ на мужчину должного действия не возымел. Он даже хватку не ослабил, да ещё и нож в живот упёр. Марго посмотрела на нож и поморщилась от неприятного чувства внутри, начинавшего нарастать всё сильнее.
- Уж прости, цыпка, но подобные вам редко заходят на наши улицы. Приходится отлавливать в более "благонадежных" местах,- нагло ворковал он на ушко Марго, уводя её куда-то в переулок.
"Боже, так это банальное изнасилование? Докатилась..."
А в памяти всплыла серая картина вот такого же нападения, правда на ночной улице. Тогда насилия избежать не удалось, но тогда и Марго была одна, и нападающих было больше. Хорошо, что жива осталась. Сейчас она подобного не допустит, даже если ей придётся сдохнуть на этой чёртовой улице.
- Мне очень лестно, любезный, что твой выбор пал на мою скромную персону, но... - исполнительница помедлила, изобразив, что ей стало немного дурно, - ты не боишься, что я могу оказаться не той, за которую ты меня принял?
Маргарита вдруг резко остановилась и посмотрела на мужчину как-то странно, словно бы вот-вот потеряет сознание.
- Не боишься получить в подарок от такой мимолётной и, не скрою, будоражащей и возбуждающей связи что-то совершенно не приятное? Например, какую-то болезнь? Знаешь, внешний вид порой бывает обманчив. Ты пока не сделал ничего плохого лично мне и я по хорошему предупреждаю тебя о последствиях.
Марго не двигалась, а Дэсмонд тем временем решил перехватить инициативу, заговорив зубы нахалу. Он нес совершенную околесицу, потихоньку сокращая дистанцию между грабителем и собой.
- Но почему же вы взяли в заложники даму? - наконец спросил он, а дальше последовали слова, от которых Марго захотелось расхохотаться и одновременно дать Плэжеру пощёчину. Но действовать пока она не решалась, чувствуя, как остриё ножа уже болезненно упирается ей в живот. Можно было бы попытаться выбить нож из рук мерзавца, но мешала дурацкая коробка с платьем.
"Добраться бы до кинжала на поясе, а там мы бы ещё посмотрели, кто кого в переулок потащил бы..."
И тут девушка внезапно повалилась без чувств, повиснув на руке мужчины.

*Попытка провести хитрый манёвр с целью выхватить кинжал.

Сообщ-во "За упокой"