Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 14:39
Местный

Всем добрый день. Кажется, моё пережило праздничные дни. А значит, будем существовать дальше. Итак, пройдём по списку гостей
Цитата:
Сообщение от ЛюдаЕдочка Посмотреть сообщение
Мне показалось, что рассказа слишком много. Это во-первых. Читаешь, читаешь, читаешь, все ждешь чего-то... А ничего не происходит - герой рефлексирует на свою житуху.
Позвольте не согласиться. Всё-таки что-то в рассказе да происходит, на моё скромное имхо.

Цитата:

В-третьих, я так и не поняла о чем рассказ. О классовой ненависти? О мечтах жить иной жизнью, которые так и остаются мечтами? О вечном конфликте себя внутреннего с собой внешним?
Видите, сколько тем сразу. Моё и не знало, что рассказ такой насыщенный.

Цитата:
За героем наблюдать не интересно, а других интересных персонажей и нет. С каждым новым действующим лицом или действием все ждешь, что они оттенят серенький персонаж главгера и он раскроется, но ожидания тщетны.
увы, ну такие вот они, мои персонажи, серые и скучные

Цитата:

В общем, как некие дневниковые записи, которые сродни рассуждению о смысле бытия без ответов и озарений, как некий поток сознания, который никуда не ведет - может быть.
Сойдёмся на этом, уговорили. (Только тс-с-с, ни слова организаторам, а то они всегда пишут, что не пропускают на конкурс потоки сознания)