Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 13:49
Hello there

2Торатон.

Свой первый гневный пост снесла, теперь буду писать по делу. Товарищи,е сли вам так хочется ввести драконов в игру, то можно заняться плагиатом с Энн МакКеффри. Смысл в том, что уже существующие всадники ищут людей с высокими псионическими (обзову так, если неправильно, поправляйте) способностями. Потом этот человек "запечатлевает" дракона, когда тот вылупляется из яйца. С тех пор и на всю жизнь разум человека и разум дракона соединены, они великолепно понимают друг друга, могут видет глазами друг друга и проч. и проч. Если один из них умирает, второй долго не протягивает. В той книге, по которой я даю описание драконов, они умели выдыхать огонь (но сначала жевали специальное "топливо") и телепортироваться.

Если ввести таких драконов, они смогут стать идеальным транстпортным средством, великолепной боевой единицей и очень интересной парочкой.
Но драконов должно быть немного. Я согласна с Маргальфом, стоит сделать некое закрятое объединение. Но. Это должна быть не семья, а клан. Каждый год всадники будут искать в Городе подходящих кандидатов для запечатления, т.е. возвыситься и попасть на верх иерархической лестницы (идеальные воины и очень ценные перевозчики) смогут и сын купца, и сирота из трущоб.