Цитата:
Сообщение от Cveтлана
А я хочу о них прочитать.
|
Проблема, что это все в формат рассказа, который уже 40 тыс. никак не влезет.
Цитата:
Сообщение от Cveтлана
Вот папаша умер. Отчего? Огорчился до невозможного, что покончил в себя и наложил на себя руки?
Может, его недоброжелатели убили. Или даже собственная жена... (причем, лично я к этому варианту и склоняюсь).
|
А знает например ГГ отчего умер папаша? И вообще кто сказал что он умер на самом деле? Черепок мог устроить и просто шоу из первого попавшегося зомби.
P.S. Я не говорю что недосказанности нет, но она скорее в главной линии сюжета. ИМХО, конфликт пока выглядит немного натянутым, соотвественно, финальная развязка не кажеться точкой, максимум запятой.
Просто мы видим героя студента-раздолбая, который вполне себе доволен жизнью под крылом мамы-директора. Ну не похож он на угнетенного диктатом матери. Мне бы больше поверилось что он стал бы дипломатом-раздолбаем, который продолжал бы веселиться пользуясь блатом в виде сестренок и матери.
Да и мама спокойно дает ему выбирать стать ли светлым или темным, не вяжется это с тотальной диктатурой. Соотвественно, читать интересно, но сильного конфликта не наблюдается и именно поэтому рассказ кажется не законченым, прелюдией к чему-то большему.