Цитата:
Сообщение от Vasex
по-разному можно объяснить этот момент
оборачивался он всё также, прищуренным, словно под действием наркоты
|
неважно под чем, ключевое - что он плохо расслышал, когда его позвали в первый раз, что доказывает нам отстраненность наркоши от мира, а не его удалые способности
Цитата:
я не говорю, что рука начнёт двигаться нечеловечески быстро
просто человек в таком состоянии соображает быстрее других, слишком быстро, даже слова для него растягиваются сильно, т.е. можно даже предсказывать, что кто совершит или скажет в следующую секунду
вот в чем скорость заключается
|
для наркоши не заключается, т.к. его соображение отстраненное, это показано и в машине, и в комнате, а движение не состоит из одного обдумывания
Цитата:
с того что "мозг ускоряется", так говорят
|
восприятие мб, рациональность и тем более рефлексы - нет
Цитата:
я не видел там овощей. они просто в слоу мо показаны
|
нет, не просто, я уже несколько раз указал на овоща в машине, он был овощем, он слышал, что его зовут, не замечал погони, просто дул
Цитата:
кстати, вот красного отвлекли, как ты говоришь, но стрелял он все равно в слоумо. наводил пистолет. т.е. тут либо от лица его товарища показывается сцена (с чем ты не согласен), либо он под эффектом (с чем ты тоже, получается, не согласен, раз говоришь, что эффект проходит, если отвлечь)
|
да нет же, Васек, откуда ты берешь эти "либо", если в комнате навал нариков, в слоумо он был аккурат для них