Тема: Wipers
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 13:50
некромант этого кладбища

Don't Eat It, дружище, ну ты ж понимаешь о чем я. Качество - это не только идеально чистый звук, подтянутый звукачом вокал и прочие прибамбасы (хотя и это в каком-то смысле тоже). Я бы условно поделила музыку на качественную в принципе и качественную с чисто технической точки зрения. Вот слушаешь ты какую-нить очередную звездульку на один сезон - вроде все хорошо сделано и красивенько, и дотягивает везде, и голосок сладенький, а вот нифига, не цепляет она тебя. Злой ты ее слушаешь, унылый ли, веселый - никак, ни разу, в одно ухо влетает в другое вылетает. Потому что она пластмассовая. Т.е. с технической стороны все четко и грамотно, и записывалось на крутой студии где-нить в великойбритании. Тока красивая обложка в стразиках, глянцевые странички и витиеватый шрифт не делает говенные стихи лучше, если ты понимаешь, о чем я.
Сырой звук - это не смертельно, может быть, будь он "прожаренный", композиция потеряла бы свой надрыв.