Тема: Wipers
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 12:58
некромант этого кладбища

Мне нравится No Fair. Больше того скажу, по мне так это готовый саундтрек для какого-нить отменного фильма про потерянное поколение без будущего. Чтобы в конце одни герои повесились, вторые спились, а третьи сиганули из окна. Но это у меня че-то фантазия разыгралась.
Мне нравится звук, он такой мощный, плотный и "наваристый", как крепкий бульон. Мне нравится живая, чистая и сильная эмоция. Но, к сожалению, на мой личный субъективный взгляд, это слишком депрессивная музыка, такое нельзя слушать долго, ну, только, пожалуй, в определенные периоды и то с большой осторожностью. Потому что эмоция, какое-то чувство отчаяния и беспросветности здесь настолько обнажено, что особо чувствительных личностей может даже и подтолкнуть к чему-нить нехорошему. Интересно, среди поклонников творчества этой группы много суицидников?
То есть это музыка очень откровенная, качественная, видно, что ее создатели вкладывали в нее свои переживания и свою душу. Я сужу исключительно по собственному эмоциональному восприятию, по тому, что лично у меня внутри всколыхнулось, отозвалось и резонировало. Я даже понимаю, что притягивало в Шептунах Кобейна.
Но человеку неподготовленному или не в том настроении слушать такое будет довольно тяжело.