Тема: Killer Dwarfs
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 21:32
некромант этого кладбища

Killer Dwarfs

(вроде бы не было еще такой, по крайней мере поиск ничо не дал)
Несмотря на то, что данный музыкальный коллективчик лабает правильно музло ажно с 1981 года, я узнала об их существовании буквально на днях. На первый взгляд эта канадская рок-группа ничем не отличается от своих собратьев по металлу, коих в восьмидесятые было... как сейчас какого-нибудь айронби, но тем не менее, есть кое-какие характерные фишки, благодаря которым данный коллектив немного выделяется среди легиона патлатых митолиздов.

Во-первых, каждый участник группы был обязан забыть свое героическое (ну, или не очень) прошлое, а так же настоящую фамилию и стать одним из Гномов. Во-вторых, своего доставляющего вокалиста Расса (или Русса, хз)) эти изверги держали в тесном и неудобном деревянном ящике (да-да, вот в этом, который на снимке). Кстати, как мне показалось, у парня прикольный голос (по крайней мере, был в начале 80-х) и неплохие акробатические данные.
В-третьих, это их невероятно стёбные клипы. Да че тут рассказывать, тут смотреть надо!
Скрытый текст - В первом клипе мы узнаем, почему в рок-группе лучше быть ударником или басистом:

Во время съемок этого документального фильма ни одного Расса Грема не пострадало (я надеюсь))
Watch on YouTube

Скрытый текст - Этот клип рассказывает юным талантам, что делать, если звукозаписывающие лейблы гонят вас поганой метлой:

Watch on YouTube

Скрытый текст - а этот клип показывает, через какие ужасы приходится пройти начинающим исполнителям в лапах акул-шоубизнеса:

Watch on YouTube

К несчастью, состав группы менялся ну, конечно, не так часто, как у "Блестящих", но все же постоянно. Гномокиллер записал всего шесть альбомов, и группа фактически прекратила существование в 1995 году. Правда, в 2001 они вроде как воссоединились и типа как играют потихонечку до сих пор. Уже наверняка не торт, но, знаете, по мне так лучше плохонький хэви, чем хороший айронби