Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 18:49
Снейк железного дракона

2Harridan
Рад, что к когорте авторов темы присоединилась ещё одна подающая надежды участница.

Отрывок о Нэле со скрипом прочитал с первого захода.
Дальше тяжелее. Как ни начну - бросаю. Из-за следующего:
*я-то знаю как правильно нужно спровоцировать старика, чтобы от гнева он потерял разум *
смысловая перегрузка
я-то знаю как спровоцировать старика, чтобы он потерял разум
*Принцесса устало облокотилась на косяк и тяжко вздохнула.*
эмоциональная перегрузка
Принцесса облокотилась на косяк и вздохнула.
Подобного много. (глубокомысленно(?!) изрек черт) Как ни прискорбно признать, лаконичные тексты лучше. В них меньше знаков, зато они больше нравятся читателю.
По происходящему.
*второсортный хэдшимский роман какой-то!*
Как я кстати Джей. О. вспомнил. У неё есть подробное место на эту тему. Про то, как сочинители романов заставляют своих героев презирать романы. Что по меньшей мере нелепо.
*регент* мне почему-то кажется, что регенты бывают при недееспособных королях.
*столь не любимую* - *столь нелюбимую*
*сотрет ненавистного меня* - *сотрет меня ненавистного*
*- Кальпиано… Кальпиано… - пробормотал король – Это герцог который?
- Генри, еще слово, и я отправлю тебя на плаху.*
Сильно падает доверие к тексту, где такие раздолбайские сильные мира сего. Шутка хороша выдержанная.
И, кроме того, совет который я часто слышал от читателей, а ты дала даркэльфу – нет сложносочинённым предложениям.

2reco

Текст превратился в сплошные переговоры. При солидном объёме уследить за нитью сюжета тяжело. Обещанного приумножения авторских находок особо не заметил. Шавринский эпизод, другого не припомню.
*чашки кофе прибыли одновременно с подтянутым лейтенантом.*
))))))))))))))))))))))))))))))))
*Голем поежился. * ^_^
Попробую передать впечатление. Текст троцкистский. И увидеть париж и умереть, и всё как по маслу идёт, и мастер не кто-нибудь, а гранд. И на блинах у китайского императора я был, и мир каждую неделю спасаю. Да я, да у меня... В итоге слушатель начинает недобро поглядывать на рассказчика, и идёт бить его. Я тоже грешен, бывает, заверну нечто неприступное. Только меньше. Нельзя нам сочинителям быть далече от народа. Иначе *Где впечатления читателей, мысли по сюжету и найденные ошибки? * станет приговором.

2Александр Darkelf
Исчерпывающий отзыв на свою работу ты найдёшь в «Золотом Телёнке» Ильфа и Петрова. (Благо тырнэт у тебя есть) Прочти главу, где Бендер едет в журналистском поезде. И за неимением средств продаёт газетчику «Торжественный набор для сочинения…».

— Где мои драконы?!

Последний раз редактировалось Markfor; 09.05.2007 в 18:51. Причина: Два сообщения подряд