Круговая порука "Креатива 14"
Круговая порука! И как мы про нее забыли? Не знаю, нужна ли она будет кому-нибудь, но тему-то сделать пора, это точно.
Итак.
Скрытый текст - Правила: 1) В данной теме автор оставляет сообщение, указав название своего рассказа и ссылку на текст.
2) Создание несколько сообщений подряд запрещается.
3) Как только набирается четыре рассказа, они объединяются в одну группу.
4) Каждый из участников группы в течение пяти дней должен написать остальным трём рассказам отзывы в темах обсуждений (но не просто мнения "понравилось - разочаровало" или нечто невразумительное из трёх предложений, а настоящие отзывы с аргументацией, советами и прочим). Отзыв, желательно, пометить фразой "Круговая порука. Группа N".
5) Авторы коротких невразумительных отзывов будут лишаться возможности участвовать в "Поруке" в течение всего конкурса.
6) После того, как участник напишет три отзыва, он может снова оставить сообщение в теме "Поруки", указав другой или тот же самый рассказ.
7) Если участник попадает в группу с рассказом(ами) повторно, то писать новый отзыв на него (них) не нужно.
Группа № 1.
1. Ранго Витальев - Однажды в Новом Плимуте(+) 2. Креатив 14: Night Shadow - Пепел(+), 3. г-н Мандарин - Без возврата(+), 4. Олег Мостицкий - Колониальные войны International(+)
Группа № 2
1. Виталий Трофимов-Трофимов - Чурки(+), 2. Олег Мостицкий - Колониальные войны International(+), 3. Дмитрий Шиллс - Механика отношений(+), 4. Лукерья - Легенды Тумстоуна(+)
Группа № 3
1. Дмитрий Шиллс - Капсула времени(+), 2. Братец Гримм - Пыль каменных сердец(+), 3. Олег Мостицкий - Колониальные войны International(+), 4. Лилия Чужова - Парадокс Хайнберга(+)
Группа №4
1. Семен Ключевский - Вши(+), 2. UsuallySoldier - Правда бывает горькой(+), 3. Ранго Витальев - Однажды в Новом Плимуте(+), 4. Дмитрий Корсак - Coup de grace(+)
Группа № 5
1. Братец Гримм - Пыль каменных сердец(+), 2. Алексей Копылов - Античная ночь(+), 3. г-н Мандарин - Без возврата(+), 4. BabyShrooms - Мой милый знакомый(+)
Группа № 6
1. Эдвард Каллен - Точка невозврата(+), 2. BabyShrooms - Сказка про сон золотой(+), 3. Lian-Dis - Семь небесных островов(+), 4. Сирж Де`Реш - Это наш мир!(+)
Группа № 7
1. Дмитрий Корсак - Coup de grace, 2. Братец Гримм - Пыль каменных сердец(+), 3. Гранж - Когда символы являли чудеса(+), 4. Джунши - Санитары леса
Группа № 8
1. BabyShrooms - Мой милый знакомый(+), 2. Gorhur - Когда мечта убивает(+), 3. Uliss - Искореженная сталь, 4. Виталий Трофимов-Трофимов - Чурки(+)
Группа № 9
1. Алексей Копылов - Античная ночь(+), 2. Креатив 14: Night Shadow - Пепел(+), 3. Gorhur - Гонщики(+), 4. Эдвина Лю - Академия Злодейства. Курс Третий. Война Роз(+)
Группа № 10
1. Леонид Горбовский - Us and Them(+), 2. Алексей Крицин - Я - самое лучшее в мире приведение, 3. Эдвина Лю - Академия Злодейства. Курс Третий. Война Роз(+), 4. Лукерья - Легенды Тумстоуна(+)
Группа № 11
1. Виталий Трофимов-Трофимов - Чурки, 2. Эдвард Каллен - Точка невозврата, 3. Дмитрий Аквантов - Фальката с посеребренной рукоятью(+), 4. Гранж - Нечисть
Группа № 12
1. selena magic - Атолл, 2. Quint - Паладины, 3. BabyShrooms - Мой милый знакомый, 4.
Желательно!!!
1) При повторной заявке указывайте ссылки на отзывы, которые написали.
2) Если заранее знаете, что не сможете написать качественные отзывы, то не торопитесь записываться в "Поруку". Посмотрите, как пишут отзывы, потренируйтесь и только потом в бой.
Небольшой мануал по написанию отзывов
Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 02.02.2013 в 16:19.
|