э-эх...
Цитата:
Сообщение от Демьян
вопрос о правдоподобности решается отмазкой автора "вот такой я мир создал, с такими правилами игры"
|
понято. вопросов о реализме больше не задаю
в очередной раз повторю - мне понравился рассказ
интересна идея продолжить сказку после слов: "добился цели и жил счастливо". интересна цель. как реализована идея, как преподнесена(не зная броду, не суйся).... пшшш...нет места реализму
мне не понравилось отношение автора к своим героям, которые лично меня "зацепили". как только один из комментаторов высказало своё фи, с моськой "она нашему мальчику не пара" автор повёлся оправдываться. хотя, чем не нравится пришедшая девушка? да в любом случае, а себя в зеркало ты давно видел? скажи "спасибо", что хоть кто-то пришел. нормальная девушка.
а вот это:
Цитата:
Сообщение от Mike The
Может, в мире где невозможно откладывать 15 тысяч в месяц, девушки просто так в гости не ходят?
|
детский сад. просто так подорвалась и с после работы помчалась. свой рассказ то читал?
Цитата:
и сердце мгновенно срывается в штопор.
Но надо удержаться. Теперь главное не положить трубку…
|
Цитата:
Слегка потолстела, чуток поумнела, но так и осталась той самой. Вот интересно, что б сталось, найди я записку, как и было запланировано? Кольца-то нет…
|
Цитата:
Эх, жаль, вина нет. Как дураки сидим на сухую
|
конечно, это я испорчен. поговорили и разошлись....пшшш....это не моя реальность
соседи....пшшш....
Ранго всё верно написал. это стопроцентный фантастический рассказ. зря я завёлся
извините