Mike The
я так понимаю - дела обстоят намного хуже
считаете, что я язва? сбрось патоку от пятерки знакомых авторов и прочитаешь те же знаки вопроса, что и у меня.
заводчанин до тридцати пяти лет смог заработать и собирается жить на проценты? всё-таки чушь. доказано (зависть читателя? возможно. зачем автору конфликт с читателем?)
знаком с двумя случаями удачного пролетариата. мужик вкалывает на станке по 12 часов каждый день, выполняя по две нормы, плюс ещё ряд оплачиваемых обязаностей. завод с черной бухалтерией (на "белой" переработка невозможна) и человек получает две с половиной зарплаты. хорошие деньги. мужик тянет лямку уже не один год, работает как робот. как раз твой типаж. только он семейный, поэтому к чертям всё не пошлет.
второй сослуживец, о котором хочу рассказать, отбарабанил стаж на севере. в нефте-газовой компании. далее, насколько я понял (поправьте кто в теме), ему идут какие-то выплаты (плюс оплата жилья по месту жительства), но с условием, что парень обязан быть трудоустроен. понятно, что вся остальная работа для него "для галочки", поэтому мы мало проработали вместе и я не до конца понял всех ньюансов.
вернёмся к описываемому случаю. быть может поднять возрастную планку. мужик вышел на пенсию оттарабанив по "горячей сетке" где-нибудь в литейке или на химии. мне кажется, читатель скорее проникнится.
а так ты даже не дал гг цели для того чтобы не работать. просто в форточку дышать? понятно, что мужик горбатился, экономил и его дом пуст и вот первое, что он делает - обзаводится мебелью. а не привысит ли он сразу свой процентовый лимит? сколько историй про лотерейных миллионеров. ты пустил своего героя по тому же пути
и т.д. если интересно
|