Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 18:27
Скандалил, троллил, фэйководил

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Я ничего такого не замышлял и что там подразумевал Дмитрий ведает только он :)
Майки, ты ведомый.вот этим:
Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Вот ты где последний раз видела девушку которой бы позвонили из детства и та сразу бы да ещё с тортиком? :)
ты сам вытер керзачи об свой рассказ. речь идёт о влюблёной девушке. она так же не устроила личную жизнь в твоём проклятом городке (ты сам его придумал) и поэтому повелась на звонок. знай, не верь, а знай, что так бывает не только в твоих фантазиях. позвони ей.
Иллария, очень печально. с каждым твоим постом. не знаю что у тебя в реале, но надеюсь, что всё наладится. удачи.
насчет денег. впервые поднял тему со своей половиной. она доказала, что я не прав. строча предыдущий пост, я держал в голове доходные районы сибири и севера. моя половинка доказала мне, что это (откладывание денег) возможно и в нашем районе, даже при работе в заводе. и тогда я спросил её: "а что же мы так не делаем и не живём на проценты?!!!!!!!!!" ага.
финал твоего рассказа более чем правдоподобен. и он не бросит работу ради подушки.он не ребёнок и нет такого, как "не хочу, надоело". млядь, НАДО. семейные люди давно не на себя работают.
ты этого делать не будешь. править и переписывать. понятно это. на будущее - на хрень тему, раскрой характер.
блин, конечно, реальные рассказы пишутся об реальных людях, НО пишут об нестандартных реальных людях. поэтому о которых интересно читать (!!!!!!!!!)
ты талантливый в слоге человек, но ленивый. не взялся на доработку трансформации характера человека. здесь конфликт между "добился своей цели" и "всё равно чувствует себя лохом"