Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 16:57
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
[B]С одной стороны - позвонил практически незнакомый мужик (сколько лет прошло), а с другой, ну даже если и сама пришла то чего?
Вот именно, что с того?
или я - совсем ненормальная
и мои друзья тоже

Такая же ситуация. Как-то так получилось, что мои одноклассники разбежались после школы кто-куда, и мы ни разу не встречались. Потерялись по жизни. Прошло 15 лет.
Вдруг на "одноклассниках" один из нашего класса нашел меня. Написал вместо "привет" фразу: "мобила есть? Дай номер". Естественно тут же позвонил.
На следующий день встретились.
Хотя в школе мы с ним практически не общались. И не интересовались друг другом, не конфликтовали, не дружили. Ну одноклассники и только.
А что ??
Просидели до 12 ночи в кафе. Долго болтали, всех вспоминали, а через месяц собрали всех кого смогли, и даже вытащили ребят, которые уехали в соседнюю республику. Было здорово! Теперь, благодаря такой спонтанной встрече те одноклассники, с которыми потеряли всякие связи - активно общаемся, будто заново открыли друг друга.