Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 15:35
засекречен

Лучший саундтрек:
1. Доктор Кто. Сезон 7
2. Сверхъестественное. Сезон 8
3. Элементарно. Сезон 1

Лучший опенинг:
1. Элементарно
2. Ад на колёсах
3. Легавый (The Copper)

Лучший приглашённый актёр:
1. Эндрю Ли Поттс (Primeval. New World)

Лучшая актриса основного состава:
1. Стана Катик (Касл)
2. Люси Лью (Элементарно)
3. Эмили Бет Рикардс (Стрела)

Лучший актёр основного состава:
1. Сайлас Уэйлс Митчел (Гримм)
2. Джонни Ли Миллер (Элементарно)
3. Натан Филион (Касл)

Лучший сценарий:
1. Пробуждение. Awake. Так взрывать мозг не умеет никто. Жаль дело ограничилось всего одним сезоном, но он стоил десятка у других.
2. Касл. Сезон 5
3. Легавый (Copper). Сезон 1

Лучшая режиссура:
1. Стрела. Сезон 1
2. Касл. Сезон 5
3. Легавый. Сезон 1

Разочарование года:
1. Шерлок. Сезон 2. Поясню немного свою позицию. Начался сезон весьма даже бодро. Серия про Скандал была вполне даже яркой, динамичной и забавной, хотя мне и не очень понравился образ Ирэн Адлер. Какой был смысл делать её «лесбиянкой-доминатрикс», если всё все равно свелось к флирту с Шерлоком? Ну да не так важно, всё равно серия смотрибельная. Серия про собачку вышла очень жуткой и атмосферной. А потом случилось катастрофичное во всех смыслах «Падение» и я понял, что Моффата уже ни что не исправит. И да, по моему скромному мнению Эндрю Скотт худший Мориарти из существующих. Даже Винсент д'Анофрио в карикатурном старом «Шерлоке. Деле Зла» (был такой фильм голливудский) держался с большим достоинством. Ну а про то, что концовку в немалой степени испортило что в отличии от ненужного пролога к финалу первого сезона, где Шерлока погнали аж в Беларусь, тут его ни то что из Англии, а даже за пределы Лондона поленились выпускать я уже говорил неоднократно. Плюс Майкрофт. Хорошо, конечно, что он не является всемогущим волшебником, решающим любую проблему брата одним манованием зонтика, но выставлять его настолько беспомощным и никчёмным перебор. И ничего хорошего я от нового сезона не жду. Наверняка на вопрос «Как же Шерлок спасся?» Моффат отделается каким-нибудь весьма банальным ответом, вроде использованных недавно звонка от Ирэн Адлер и Теселекты.
2. Портал юрского периода. Новый мир (Primeval New World). И при таких дебильных локализованых названиях кто-то ещё удивляется почему я пользуюсь англоязычными? Ну в целом нет той атмосферы, герои довольно блёклые и даже интро какое-то сонное.
3. Революция. На самом деле я догадывался, что проект будет туфтой, но до последнего надеялся на чудо. Чуда не случилось.

Самая ожидаемая премьера 2013 года
1. Культ. Мистика про зловещую секту с участием кого из каста «Сверхъестественного» и «Героев». Довольно многообещающе.
2. Щ.И.Т. Новый сериал от Джосса (плохих сериалов я у него не помню пока что), во Вселенной Marvel. Этот проект обязан быть крутым.
3. Американцы. Тема Холодной Войны, возможно, с примесью клюквы. Надеюсь, получится весело.

Событие года:
1. премьера сериала The Copper

Лучший мультсериал:
1. The Avengers. Earth Mightiest Heroes
2. Green Lantern

Лучший сериал (продолжительность эпизодов более 30 минут)
1. Ад на колёсах
2. Касл
3. Легавый

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 27.12.2012 в 16:03.