Цитата:
Сообщение от Виндичи
Новая мамзель пока что слишком идеальна.
|
Это типично для Моффата.
Цитата:
Сообщение от Нэффи
Действительно, тут любой бы загрустил.
|
Я бы сразу в жерло чёрной дыры прыгнул, лишь бы такого "счастья" не знать)
Цитата:
Сообщение от Eol Hedryon
Чем кому Ривер не угодила?
|
Тем что она настолько сахарная Мери Сью, что аж зубы сводит. И при этом ведёт себя как базарная девка очень по-хамски и по-свински, унижая Доктора на каждом шагу. Не знаю, что там за БДСМ-фантазии преобладают в больном сознании Моффи, но я считаю, что идеальная женщина для Доктора должна выглядеть совсем иначе.
Цитата:
Сообщение от Eol Hedryon
мне к примеру Пондов было жалко ничуть не меньше, чем, скажем, Адрика, не знаю, как Вам.
|
Он на минуточку -
умер! Насильственной мучительной смертью. В очень раннем возрасте. Они просто живут далеко от Доктора и не могут с ним путешествовать. Его ситуация намного трагичнее.
Кстати, меня тоже позёрство Доктора в этой серии очень бесило. Ах, я потерял спутников, так что пускай теперь вся планета умирает раньше положеного срока, меня это не касается. Хотя, на самом деле он просто хотел, чтобы его поуговаривали подольше.
Единственный, кто меня действительно повеселил и порадовал в этой - сонтаранец Стракс. Я хотел бы, чтобы он стал спутником Доктора на постоянной основе. Но я понимаю, что наверное делать его грим так часто это довольно затратно.