Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 13:45
засекречен

Цитата:
Сообщение от EP!C Посмотреть сообщение
Ничего, мы закупили на ближайшие полгода очень неплохие фильмы.
Хочется верить. Потому, что "Урытые", ИМХО, полный отстой. Его не спасает даже Клэнси Браун, хотя видно, что мужик старается. Уже надоели эти однообразные притчи про что все люди конченные мрази, зло всегда побеждает и тот персонаж, которому ты больше всего желаешь смерти, обязательно доживёт до финала. Когда-то это было, возможно, свежо, инновационно и оригинально, а сейчас же это просто затёртые штампы жанра и не более.

По номеру же. Он хорош. Но есть ряд претензий. Прежде всего прекратите называть Санта Клауса Дедом Морозом! Да, их функции схожи, да внешне они тоже выглядят весьма сходно, возможно, даже имеют один общий прообраз, но тем ни менее это разные персонажи. У Санта Клауса эльфы, у Деда Мороза Снегурочка. Дед живёт в Великом Устюге, Санта - в Лапландии. Ну неужели, это так сложно? Я бы многое понял, но ведь и в дубляжной версии "Хранителей Снов" даже Санту зовут Сантой, а не Дедом Морозом (хотя, чаще Северянином, наверное, для сходства с Мстителями). Кстати, все эти шутки про австралийское происхождение Кролика как мне кажется, связаны исключительно с тем, что в оригинале его озвучивает Хью Джекман.
Про "Альфа" и Новый Год с Рождеством статьи действительно неплохи. Рецензия на "Однажды в сказке" достаточно адекватная, хотя мне кажется, для этого фильма 7 баллов немного многовато, но это уже ИМХО. И немного жаль, что нет "Культпросвета", впрочем, Густаву в этот раз досталась "Почтовая станция", что наверное отчасти компенсирует. Хотя, не все его шутки одинаково остроумны - прямо скажем.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер