Казначей сплюнул кровь, элегантно достал из кармана носовой платок и утерся, одним глазом поглядывая на Вилли.
- Что же... значит ты выбрал ведьму, Шут... - ухмыльнулся он, - Мне же проще... мадам...
Он слегка поклонился Лане:
- Вынужден откланяться, коли вы заняты... - он улыбнулся, улыбку попортила разве что кровь на зубах, да несколько расквашенный нос, из которого продолжала сочиться кровь, - А ты...
Он взглянул на Вельзевула:
- Раз так, то помоги мне с нашей дорогой девочкой, и я прощу, так и быть тебе этот удар. Спишу на глупость молодости...
- Мы тебя остановим, - повторил близнец в светлом, продолжая держать крышку жбана приоткрытой, - Твой психический фон нестабилен...
Алекс дернула губой, продолжая держать катану слегка наотлет. Психо-троица... Эго, Супер-Эго, Оно... сильные маги, действующие на определенную часть психики людей. Оно - отвечал за физиологические желания. Одно движение его брови и ты загибаешься от удовольствия либо от отсутствия таковых, по мановению его пальца поползешь лизать его ботинки, только бы он удовлетворил тебя. Супер-Эго - морализаторствующая сука, совесть мира... примени он силу - и ты почувствуешь себя говном по сравнению с любым самым мерзким типом по ту или другую сторону Вселенной, и также будешь умолять "отпустить тебе грехи". Одно мгновение - и ты станешь поступать только по совести... либо наоборот, превратишься в мерзопакостную сволочь бех моральных принципов. И Эго - мозг троицы... тот, кто отдает приказы, тот, что "создает канал" для действия других своих братьев, самый сильный и самый беспомощный одновременно.
- Что Казначей вам предложил? - глухо поинтересовалась Алекс, не отрывая взгляда от братьев.
- Тебя... мы хотели бы изучить тебя перед тем, как из твоего тела сделают батарейку... - признался Эго и мило улыбнулся.
Девушка вздохнула:
- Этого не будет...
- Что ж... значит попробуем силой... - двое в черном шагнули вперед и Алекс скрутило одновременно от всех возможных телесных желаний и внутренних противоречий. Девушка покачнулась и упала на колено, сжимая обеими руками катану, воткнув ее в пол для устойчивости.
Цитата:
Сообщение от Greenduck
- Я готова, сучки! – крикнула она, и тут дверь вылетела.
|
- Детка, я дома! - знакомый голос заставил Соки непроизвольно задрожать.
В проеме развороченной двери стоял... "прекрасный принц", в обеих руках держащий за загривки разорванных в клочья монстров. Кровь, шерсть, слюна... это все забрызгало его руки до локтей и гавайскую рубаху, однако лицо оставалось чистым, и на его лице сияла довольная ухмылка:
- Папочка пришел... - произнес Мастер, разжимая кулаки и протягивая окровавленную ладонь официантке, - Идем со мной, если хочешь жить...