Два чёрных огромных пса бросились на меня с разных сторон, норовя сбить с ног. Одну псину я отбросила к стене ударом крыла. Та взвизгнула, ударившись о твёрдую поверхность, но, упав на пол, снова ринулась на меня, а на стене остался кровавый след и отбитая штукатурка. Вторую псину остановило косовище - челюсти зверюги сомкнулись не на моей шее, а на нём. Ударом ноги, я отправила зверюгу к первой, встретившей её своей мордой. Встав на ноги, псы переглянулись и, зарычав, снова бросились на меня. На этот раз их остановил Цербер, прокомпостировав каждую собачку, как трамвайный билетик. Когда Алекс отправила "домой" Гекату, псы завыли и тоже распались чёрным песком. Цербер фыркнул, выплёвывая гадость.
Я улыбнулась, и хотела срезать очередному адскому выкормышу голову, но кто-то, подойдя не замеченным сзади, приподнял меня от пола, передавив шею моей же косой.
- Шшш... ты была сегодня плохой девочкой... - прошептал он мне на ухо.
От этого "Шшш..." у меня по телу пробежали неприятные мурашки. Попытавшись высвободиться с помощью крыльев, и не получив ожидаемого результата, я начала перевоплощаться в ведьму. Но тут услышала голос Вилли и он явно говорил не со мной.
«Твоя ошибка в том, красавчик, что карта «Шут» кроет карту «Казначей», ибо я не подчиняюсь вероятностям.
Хаос нельзя предугадать. И не трогай ведьму, у меня на неё планы».
- Фу, Вилли, как грубо, - буркнула вслух я.
А потом последовал удар в лицо того самого Казначея. К тому моменту я уже снова была прежней ведьмой, а коса исчезла. Мне всегда было интересно, откуда она появляется и куда потом пропадает? Но, сейчас размышлять на эту тему было не вовремя, поэтому недолго думая, я вывернулась из рук красавчика и отскочила подальше.
- Любезный, Вам не говорили, что лапать без спросу посторонних женщин не прилично? Что о Вас подумают окружающие? - усмехнулась я. - Ведь Вам же важно, что о Вас подумают?
Я окинула взглядом его костюмчик с иголочки, взглянула на аккуратно забранные в красивый хвост длинные ухоженные волосы. Правда, сейчас всю малину портило разбитое Вилли лицо, но я всё равно на его фоне выглядела конкретной замарашкой с разодранной рубахой и растрепанными волосами. А на лице живописно была разбрызгана демонская кровь.