Кровь… Вельзевул ощущал вкус крови на своих губах. Дикий коктейль из божественной, демонической и ещё хрен-знает-какой крови. Что-то произошло за его спиной, но ему некогда было обращать внимание. Глаза, меняющие цвет с калейдоскопической скоростью, выхватили из общей картины Казначея, который душил ведьму. Глухое утробное рычание и безумная улыбка на губах бывшего демона.
Ни в одной из линий вероятностей Казначей не видел того, что произошло дальше. Вилли вынырнул откуда-то слева, и мощный удар кулака превратил половину лица Казначея в пульсирующую болью окровавленную маску.
«Твоя ошибка в том, красавчик, что карта «Шут» кроет карту «Казначей», ибо я не подчиняюсь вероятностям.
Хаос нельзя предугадать»
Голос Вилли, прозвучавший в голове разноглазого, был наполнен сарказмом.
«И не трогай ведьму, у меня на неё планы»
Вилли уже перекачивал свою силу в пулю для следующего выстрела, но ему пришлось отвлечься. Мощные челюсти впились ему в левую ногу, и ему пришлось потратить заряженный выстрел на рогатую тварь, страшную как утреннее похмелье.
Соки довольно долго уговаривала себя открыть дверь, но когда мощный взрыв сбил её с ног, она потеряла желание покидать комнату. А потом, минут через десять, кто-то стал ломиться в дверь. Дрожа как имп перед архангелом, суккуба принялась переворачивать с ног на голову тумбочку Вилли на предмет какого-нибудь оружия. Она нисколько не удивилась наручникам, но даже панический ужас не смог перебить удивление перед маленьким розовым плюшевым зайцем.
В это время дверь вылетела, и в комнату ввалились два монстра, третий маячил в дверях. Одним прыжком Соки оказалась в ванной и успела захлопнуть дверь перед мордой рогатой твари.
-Б….ь, с…а, ё…е уроды, - Соки упёрлась спиной в кафель, слушаю как трещит дверь под ударами монстров, правой рукой она нащупала бутылку шампуня, тыльной стороной ладони вытерла слёзы и выпустила когти.
- Я готова, сучки! – крикнула она, и тут дверь вылетела.
Последний раз редактировалось Greenduck; 25.12.2012 в 11:33.
|